Incontri sul territorioParmovo: l’uovo perfetto per l’industria alimentare

2 November 2023
https://www.matteodaffada.it/wp-content/uploads/2023/11/Parmovo.jpg

Parmovo, eccellenza italiana nell’innovazione alimentare.
C’è qualcosa di più perfetto in natura di un uovo? Difficile a dirsi, ma quando si tratta di utilizzarlo per l’industria alimentare l’eccellenza è Parmovo, una vera gemma italiana, che mantiene salda la tradizione dell’impresa familiare, ma con una visione che spazia ben oltre i confini nazionali.
La missione dei fratelli Curti, Giuseppe, Alessandro e Guido, che hanno preso il testimone dal padre è quella di trasformare il semplice uovo in una gamma di prodotti straordinari, pastorizzati, liquidi, in polvere o congelati. E non è tutto: Parmovo investe costantemente in innovazione, tecnologia e sostenibilità, garantendo che ogni passo della catena produttiva sia ecologico e all’avanguardia.
Con una vasta gamma di allevamenti e 150 dipendenti, Parmovo lavora ogni giorno ben oltre 5 milioni e mezzo di uova, garantendo freschezza e qualità in ogni singolo prodotto e un motivato team interno di ricerca e sviluppo porta avanti progetti all’avanguardia nell’industria alimentare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Matteo Daffadà
Regione Emilia-Romagna
Matteo Daffadà
Consigliere Regionale Gruppo Assembleare Partito Democratico - Bonaccini Presidente
Regione Emilia-Romagna Viale Aldo Moro n.50 40127 Bologna (BO)
Newsletter
Iscriviti