250.000€ di contributi,50.000€ per il 2023 e 200.000€ per il 2024, per la promozione degli Itinerari turistico-enogastronomici.
Valorizzazione del patrimonio enogastronomico e promozione del turismo nei luoghi di produzione di vini e prodotti tipici di qualità, questi gli obiettivi del bando in scadenza il prossimo 29 settembre.
Beneficiari sono gli Organismi di gestione degli Itinerari turistico-enogastronomici e loro aggregazioni
Il contributo massimo concedibile è pari al 50% delle spese ammissibili, se il progetto coinvolge almeno una grande impresa, e il 60% qualora aderiscano micro, piccole e medie imprese.Ciascun soggetto richiedente può presentare un solo progetto in forma singola, di entità non inferiore ad € 10.000 e non superiore a € 60.000.
È ammessa la presentazione di un progetto da parte di due o più Itinerari associati in ATI/ATS, di entità non inferiore a € 20.000 e non superiore a € 120.000. In tale ipotesi i soggetti che costituiscono il raggruppamento non possono presentare il progetto singolarmente.
Per approfondimenti clicca QUI