In RegioneValorizzazione e promozione del pane e dei prodotti da forno

16 April 2025
https://www.matteodaffada.it/wp-content/uploads/2025/04/Pane-e-prodotti-da-forno.jpg

Contributi a fondo perduto per le associazioni di categoria rappresentanti le imprese artigiane di panificazione, nella misura massima dell’80% delle spese per l’organizzazione di eventi, in concomitanza con la “Giornata del pane e dei prodotti da forno”, del 16 ottobre. Tra le spese ammesse ci sono la produzione di materiale divulgativo, promozionale e pubblicitario, consulenze, acquisto di spazi pubblicitari.

Scadenza il 23 maggio

Tutte le informazioni e la modulistica nel link sottostante:

https://imprese.regione.emilia-romagna.it/Finanziamenti/industria-artigianato-cooperazione-servizi/valorizzazione-e-promozione-del-pane-e-dei-prodotti-da-forno-biennio-2025-2026

Possono presentare i progetti promozionali e di valorizzazione e conseguentemente essere beneficiari del contributo regionale, esclusivamente le associazioni senza fini di lucro che tra le proprie finalità sociali si prefiggano la promozione e valorizzazione del pane e dei prodotti da forno nonché la rappresentanza delle imprese di panificazione e affini iscritte all’Albo delle Imprese Artigiane (AIA), di cui alla legge quadro n. 443/1985 e che abbiano sede legale nell’Emilia-Romagna.

I progetti devono prevedere azioni di promozione finalizzate a diffondere tra i cittadini, specialmente tra bambini e giovani, la consapevolezza della qualità del pane e dei prodotti da forno artigianali.

 

 

 

 

 

 

Matteo Daffadà
Consigliere Regionale Gruppo Assembleare Partito Democratico - de Pascale Presidente
Regione Emilia-Romagna Viale Aldo Moro n.50 40127 Bologna (BO)
Newsletter
Iscriviti